Lade Inhalte...
BEZAHLTE ANZEIGE

Diese Ausbildung ist alles andere als nur Wurst

Eine gute Ausbildung für eine sichere Zukunft Foto: Hütthaler

13.05.2022

Das Hütthaler-Lehrlingsprogramm bildet neben einer praxisorientierten und erfolgreichen Ausbildung künftige Führungskräfte aus

Seit über 125 Jahren steht das Familienunternehmen Hütthaler für exzellente Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten aus Österreich. Die Hauptzutaten dieses Erfolgsrezepts sind Regionalität, modernste Technik sowie höchste Zufriedenheit und Wohlbefinden der Mitarbeiter und Lehrlinge.

Ein wichtiges Ziel des Hütthaler-Lehrlingsprogramms ist, neben einer praxisorientierten und erfolgreichen Ausbildung künftige Führungskräfte heranzubilden. Nach Abschluss der Lehre haben diese wiederum abwechslungsreiche Aufstiegs- und Spezialisierungsmöglichkeiten in verschiedenen interessanten Bereichen.

Prämien winken

Mitarbeiter, aber vor allem Lehrlinge profitieren von zahlreichen Benefits des Betriebes in Schwanenstadt. Zusätzlich erhalten Lehrlinge mit gutem und ausgezeichnetem Schulerfolg eine zusätzliche Prämie.

„Wir bei Hütthaler setzen alles daran, den Fleischverarbeitungsberuf für unseren Nachwuchs attraktiv zu gestalten und das Metzger-Klischee aus der Welt zu schaffen. Die Lehrlinge erhalten im Rahmen ihrer Ausbildung umfassendes Know-how, das den zeitgemäßen Ansprüchen gerecht wird. Die Entwicklung von Kompetenzen, die sie als Führungskraft von morgen brauchen, wird forciert. Darüber hinaus bietet Hütthaler seinen Lehrlingen eine überdurchschnittlich hohe monatliche Lehrlingsentschädigung“, erklärt Inhaber Florian Hütthaler.

Aktuell hat Hütthaler noch die Kapazität neue Lehrlinge aufzunehmen im Bereich Büro, Lebensmitteltechnik und Fleischverarbeitung.

Mehr Informationen dazu auf www.huetthaler.at/deine-lehre-bei-huetthaler. Gerne kann auch ein Schnuppertermin vereinbart werden unter Telnr.: 07673/2230-38.