Handgemacht und gut
Back to the roots heißt es auch, wenn es um die Natürlichkeit der Lebensmittel geht, denn Werte wie Regionalität und das Wissen über die Inhalte haben mittlerweile einen deutlichen Aufschwung in der Gesellschaft erlebt. Nur gut, dass diese Werte für die Bäckerei Winkler ebenso eine Herzensangelegenheit sind wie die traditionelle, händische Verarbeitung.
Besonders weil der allgemeine Trend eben wieder in Richtung Natürlichkeit geht und man die Dankbarkeit der Kunden für diese schmeckbare Qualität deutlich spürt, sind die Bemühungen, stets die umliegenden Bauern und Lieferanten zu unterstützen, sehr groß. So wird auch das Korn teilweise von Bauern direkt aus der Region geliefert und später ganz frisch vor Ort in der hauseigenen Mühle zu Mehl weiterverarbeitet. Diese Mentalität ist es, was die Bäckerei und auch den Geschmack der zahlreichen Backwaren ausmacht.
Regionalität – logisch
Möglichst kurze Lieferwege und das Wohlergehen der Tiere werden von der Traditionsbäckerei Winkler merklich bevorzugt, um auch in dieser Hinsicht ein klares Zeichen zu setzen. Egal, ob es sich dabei um Hühner, Kühe oder Bienen handelt, allen soll es gut gehen und es ist schön zu sehen, dass immer mehr Leute diese Ansicht teilen und sich über die Herkunft und Inhaltsstoffe der Lebensmittel Gedanken machen. Die traditionelle Backweise und Verbundenheit zur Natur ist bei Winkler oberste Priorität und die Menschen schätzen das auch – gerade in schwierigen Zeiten wird das besonders sichtbar.
Weitere Infos:
Bäckerei Winkler GmbH
Freistädter Straße 9
4310 Mauthausen
Web: www.winkler-brot.at
E-Mail: office@winkler-brot.at
Tel.: 07238 / 30 4 33