Lade Inhalte...
BEZAHLTE ANZEIGE

Starker, innovativer Traditionsbetrieb

Siegfried, Elfriede und Johannes Zehetner, re. der Drive-in Fotos: Zehetner

07.04.2021

Die Gourmetfleischerei Zehetner steht für Vielfalt und höchste Qualität der Produkte

Seit zehn Jahren betreibt die Gourmetfleischerei einen eigenen Fleischer Drive-in. Bestellt werden kann direkt vor Ort oder mittels Telefon, Fax, Mail oder Facebook. Gerade im schwierigen letzten Jahr hat sich diese Version des Einkaufes sehr bewährt. Im Auto sitzend, bekommt der Kunde den Einkauf und kann kontaktlos mittels variabler Bankomatkasse bezahlen.

Starker, innovativer Traditionsbetrieb-2
Berühmte Rib-Eye-Steaks und die Knödelvitrine Fotos: Zehetner

Das „Herzstück“ der Gourmetfleischerei Zehetner ist das Fachgeschäft. Hier bieten bestens geschulte, hochmotivierte Mitarbeiter ausschließlich Bio-Lamm und Bio-Rindfleisch aus Münzbach an. Beste Qualität vom Münzbacher Milchkalb, Schweinefleisch aus klein strukturierter Landwirtschaft der engesten Umgebung, Puten- und Hühnerfleisch sowie verschiedene Halbfertigprodukte runden das Angebot in der Theke ab.

Sämtliche Wurst-, Schinken- und Speckprodukte werden aus diesem Fleisch in der eigenen Metzgerei in Dietach produziert und verkauft. Dazu gibt es viele Zusatzprodukte wie Brot, Gebäck, Käse, Milchprodukte sowie Eier, Nudeln, Obst und Gemüse der Bauern unserer Region.

Sehr bekannt ist Zehetners Küche. Täglich werden zwei Mittagsmenüs frisch gekocht. Auch heiße und kalte Buffets, Gourmetplatten, fein garnierte Brötchen, Schnitzelsemmerl und vieles mehr werden täglich frisch zubereitet. Die neue Tiefkühltruhe mit vielen selbst gemachten Fertig- und Halbfertigprodukten ist für jeden Genießer ein wahrer „Schatz“. Haschee-, Grammel-, Speck- und Selchfleischknödel sowie Speck- oder Sauerkraut sind ein Genuss. Auch selbst gemachte Suppeneinlagen sowie eine Spezialität der Küche, „das hausgemachte Gulasch“, Gulaschsaft sowie das Beuscherl werden täglich angeboten.

Mehr Infos:
Gourmetfleischerei Zehetner
Winklingerstraße 8, Dietach
Tel. 07252/38254
www.zehetner-fleischer.at
Öffnungszeiten Dietach:
Montag: 6.30 bis 13.30 Uhr
Dienstag bis Freitag: 6.30 bis
13.30 Uhr und 15 bis 18 Uhr
Samstag: 6.30 bis 12.30 Uhr