Gelebte Regionalität ist bei Erich Amon das Motto, das nicht erst Krisen besteht – dies wird jeden Tag mit seinen Mitarbeiterinnen für seine Kunden spürbar gelebt.
Seit 7 Jahren wird Nachhaltigkeit und Regionalität ganz groß geschrieben und der Zuspruch unterstreicht dieses Bemühen.
Er kennt alle seine Lieferanten persönlich und weiß auch über die Produkte und deren Herstellung Bescheid. Seit Beginn seiner Tätigkeit unterhält Erich Amon mit seinen regionalen Produzenten eine gelebte und faire Partnerschaft.
Als weiteres Angebot betreibt Erich Amon seine erste Maishendl-Grillerei. Diese ausgewählte Qualität kommt von kontrollierten österreichischen Landwirten.
Seine österreichischen Maishendl, Stelzen und Ripperl gibt´s jeden Donnerstag bei seinem Unimarkt in Sierning und jeden Freitag in Steyr auf der Ennsleite bei der Kirche und sie erfreuen sich immer wieder regen Zuspruchs.
Sein Engagement wird er noch einige Jahre weiterführen und weiterhin etliche Schmankerl und Spezialitäten für seine Kunden organisieren.