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Von Meeresfrüchten bis zum ofenfrischen Schweinsbraten

Der Wirt am Platzl Foto: privat

7.04.2021

Das Restaurant Wirt am Platzl ist die Vision der gebürtigen Garstner Familie Hamdan. Dazu gehören Majed und Evelin in der Küche und Irene und Lorenzo im Service.
  

Essen ist ein Bedürfnis, Geniesen ist eine Kunst Foto: privat
Essen ist ein Bedürfnis, Geniesen ist eine Kunst Foto: privat

Seit drei Jahren ist das Restaurant in Garsten etabliert und freut sich über ein bunt gemischtes Stammpublikum. Das Speiseangebot ist mit moderner, österreichischer Küche und mediterranem Touch gut abgestimmt. 1A-Tipp sind die wechselnden Wochenempfehlungen. Frischer Fisch und Meeresfrüchte werden gerne angeboten. Weit über die Gemeindegrenzen bekannt ist das Wirtshaus durch seinen ofenfrischen Schweinsbraten, der jeden Tag frisch zubereitet wird. Die junge Generation steht auf die frischen Burger und Wraps. Im Sommer lassen sich die lauen Sommerabende im großen Gastgarten gleich am Platzl genießen, dazu gibt es leckere Speisen und exklusive Cocktails.

Während des Lockdowns hat Familie Hamdan jedes Wochenende Gerichte zum Mitnehmen angeboten und sich über die Unterstützung der Gäste während der Krise gefreut. Weitere Informationen finden sich auf der Website, Facebook und Instagram.