Lade Inhalte...
BEZAHLTE ANZEIGE

Weil uns deine Zukunft nicht WURST ist!

Foto: Hütthaler

14.05.2021

Mit der Fleischverarbeiter- oder Lebensmitteltechniker-Ausbildung wirst du zur Nachwuchs-Führungskraft bei Hütthaler.

Seit über 120 Jahren steht das Familienunternehmen Hütthaler für exzellente Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten aus Österreich. Die Hauptzutaten dieses Erfolgsrezepts sind Regionalität, modernste Technik sowie höchste Zufriedenheit und Wohlbefinden der Mitarbeiter und besonders der Lehrlinge!

Verantwortungsbewusster Arbeitgeber

Mit der Tierwohl-Marke „Hütthalers Hofkultur“ hat der Familienbetrieb ein innovatives Programm geschaffen, das einzigartig in ganz Europa ist. Das alleine ist aber Inhaber Dr. Florian Hütthaler nicht genug: „Sowohl als Lebensmittelproduzent als auch Arbeitgeber ist für uns ein verantwortungsvoller Umgang in jeglicher Hinsicht maßgebend.“ Wie viele andere Branchen auch, versucht auch der Lebensmittelproduzent, engagierte Mitarbeiter und Lehrlinge zu finden. Oft wird anhand des sozialen Engagements eines Unternehmens ein Betrieb als Arbeitsstätte auserwählt. Als Antwort darauf bietet Hütthaler neben einem überdurchschnittlichen Lehrlingsgehalt eine breite Palette an Zusatzleistungen und präsentiert sich so als attraktiver Arbeitgeber in der Region.

Benefits für Lehrlinge

Neben einem attraktiven Arbeitsplatz stehen den Mitarbeitern ein firmeninternes Fitness- und Sportprogramm sowie ein Masseur und Physiotherapeut zur Verfügung. Zudem werden regelmäßig Ausflüge und Aktivitäten veranstaltet, um den Teamgeist zu stärken. Neben Rabatten in den Shops können die Mitarbeiter in der Betriebskantine kostengünstig, Lehrlinge sogar kostenlos, frühstücken und auch zu Mittag essen.

Hütthaler KG
https://huetthaler.at/deine-lehre-bei-huetthaler/
bewerbung@huetthaler.at
Tel.: +43 (0) 7673 / 22 30-0