Der Traditionsbetrieb wurde 1583 gegründet und kann auf eine langjährige und interessante Unternehmensgeschichte blicken. Seit mehr als 434 Jahren gehören zu den Unternehmensbereichen die Müllerei, Bäckerei und die Konditorei. Heute mit einigen Filialen.
Tradition trifft Qualität
Für Kunden und Kundinnen werden viele köstliche Brote, wohlschmeckendes Gebäck und einzigartige Mehlspeisen, die alle handgefertigt sind, zum Kauf angeboten.
Das Brot wird aus reinem Sauerteig hergestellt. Dies verlängert die Haltbarkeit Brotes, das mindestens Tage frisch bleibt. Alle Produkte werden aus reinem Natursalz und ohne Rieselhilfe und des vier Bleiche hergestellt. Außerdem verwendet man ausschließlich Mehl aus der eigenen Mühle und Getreide aus der Region. Das ist das Geheimrezept der Produktqualität, die sich durch besondere Frische und Geschmack hervorhebt.
Die Brote werden bei der Bäckerei Greimühle noch nach traditionellem Verfahren im Lehmofen gebacken. Diese Rarität ist österreichweit mehr in drei nur Backstuben zu finden. Dadurch gehört das Lehmofenbrot auch zu den Brotfavoriten. Mehr Infos: www.greimuehle.at