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Fleisch und Wurst aus dem Innviertel fürs Innviertel

Feichtinger-Mitarbeiterinnen im Rieder Geschäft Foto: Werbung am Inn

07.04.2022

Metzgerei Feichtinger verarbeitet und verkauft ausschließlich hochwertige Schweine- und Rindfleischteile aus der Region Innviertel.

„Qualität ist das oberste Gebot der Feichtinger Philosophie“, erklärt Julian Feichtinger. „Unser Ziel ist es, die gesamte Wertschöpfung im Innviertel zu lassen. Darum werden ausschließlich hochwertige Schweine- und Rindfleischteile bei den regionalen Innviertler Schlachthöfen gekauft und anschließend von unseren Metzgern zu den bekannten hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren verarbeitet.“Wichtiger ArbeitgeberMit 60 Mitarbeitern ist der Familienbetrieb in Brunnenthal ein wichtiger Arbeitgeber und Lehrlingsausbilder in der Region. „Unser Erfolgsrezept lautet Regionalität, handwerkliches Können und erstklassige fachliche Kompetenz“, ist Julian Feichtinger stolz.Wichtig ist auch ein respektvoller Umgang mit den Tieren, den Feichtinger von seinen Lieferanten fordert: „Denn nur durch hohe Standards und den Anspruch von Feichtinger in Sachen Tierhaltung kann die Qualität nachhaltig garantiert und gesichert werden.“ In Johannes und Doris Ott hat man so einen Lieferanten gefunden. Sie züchten in Lambrechten Gustino-Strohschweine. Diese erhalten 60 Prozent mehr Auslauf, werden auf Stroh gehalten und mit gentechnikfreiem heimischen Soja gefüttert.