Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

BEZAHLTE ANZEIGE

Regionaler Genuss am Zusammenfluss

Yvonne und Markus Viertler-Schürz Foto: Hannes Ecker

11.11.2022

Für die saisonale Verwendung von Spitzenprodukten aus der Region wurde das Hotelausgezeichnet. Restaurant Minichmayr in Steyr als Genussregion-OÖ-Betrieb

Die Familie Viertler-Schürz verwöhnt seit 1978 leidenschaftlich als Gastgeber mit erstklassigem Service und Herz seine Gäste im Hotel-Restaurant Minichmayr.

Im Panorama-Restaurant werden Gäste nicht nur mit feinen regionalen Gerichten verwöhnt, sondern auch mit einem besonderen Blick auf die Stadt und die grüne Wasseroberfläche der beiden Flüsse Enns und Steyr, die hier zusammenfließen.

Kulinarische Vorschau

Martinigansl Foto: Minichmayr
Martinigansl Foto: Minichmayr

Seit Mitte Oktober gibt es „Wilde Wochen 2022“ mit Leckerbissen aus dem Wald.

Der „Gansl-Genuss am Zusammenfluss“ steht traditionell am Freitag, dem 11. November, auf dem Programm, ab 18.30 Uhr offizieller Winter-Bockbieranstich am Flößerplatzl mit dem Steyrer Bürgermeister und den Parforcebläsern Behamberg. Advent- und Weihnachtsschmankerl kredenzt der Küchenchef ab 18. November.

Zum „1. Christkindl-Ballonstart“ wird am ersten Adventsonntag, dem 27. November, geladen.

Mehr Informationen und Reservierungen online unter: www.hotel-minichmayr.at