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Für diesen unvergleichlichen Strudel ist immer Zeit

Das Café Team im neuen Gastgarten. Die Landkarte im Café zeigt, wo die Strudel-Liebhaber wohnen. Fotos: Schwarz

09.09.2021

Traditionskonditorei Schwarz hat auf Dinkel umgestellt und präsentiert neuen Gastgarten

Seit März hat die Leondinger Traditionskonditorei Schwarz wieder für seine Gäste geöffnet und wartet seitdem mit spannenden Neuerungen auf. „Wir haben die Zeit des Lockdowns genützt und alles auf Dinkel umgestellt und den Gastgarten umgestaltet“, erzählt Inhaberin Sabine Schwarz. Der gemütliche Gastgarten lädt wieder Gäste zum Genießen der feinen Mehlspeisen und zum Chillen ein. Das lauschige Platzerl mitten in Leonding zählt wohl zu den schönsten des Landes.

Der Strudel auf Reisen

„Viele unserer KundInnen nehmen den Leondinger Strudel gerne als Geschenk mit, wenn sie Freunde und Verwandte besuchen. So erreicht unser Strudel auch Naschkatzen in ganz Östereich und in den Nachbarländern“, freut sich Sabine Schwarz. „Seit kurzem hängt im Café eine Landkarte, auf der nun alle Strudel-Reiseziel eingetragen werden!“

Echte Profis geben ihr Fachwissen gerne weiter und so kündigt Sabine Schwarz an: „Wir wollen den Spaß am Konditorei-Handwerk vermitteln und bieten – sobald es wieder möglich ist – auch einen Einblick in die Backstube an.“ Kindergartenkinder, Schulklassen und Seniorengruppen erfahren so mehr über die regionalen Zutaten und übers Backen. Um Voranmeldung wird gebeten!