Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

BEZAHLTE ANZEIGE

„Diesen Sommer noch mehr von uns“

Sigrid und Roland Klinser leiten das Badhaus Bad Hall. Foto: privat

25.05.2021

Das Badhaus Bad Hall hat während des Sommers auch Sonntagabend geöffnet

Nach einem halben Jahr zwangsbedingter Pause freuen sich Sigrid und Roland Klinser sowie ihre Mitarbeiter riesig, wieder Gäste in ihrem Restaurant und Hotel mit den aktuell gültigen Vorschriften begrüßen zu dürfen.

Die Vorfreude ist groß

Voller Tatendrang wird das Badhaus-Team seine Gäste diesen Sommer, bis September auch am Sonntagabend bis 22 Uhr, mit neuen, regionalen und ausgezeichneten Speisen verwöhnen.

Zudem können Gäste die lauen Sommernächte im Gastgarten mit einem Gläschen Wein aus dem gut sortierten Weinkeller ausklingen lassen. Sie können aber nicht nur die Abende im Badhaus genießen, das Küchenteam verzaubert auch mit schmackhaften Frühstückskreationen und sagenhaften Eisbechern, welche die Sinne verzaubern.

Im Café- und Barbereich werden Gäste mit den hausgemachten Mehlspeisen der Chefin verwöhnt, Klassiker wie die Badhaus-Torte oder der handgezogene Apfelstrudel lassen die süßen Herzen höherschlagen.

Hier kocht der Chef – mit seinem Team werden alle Speisen frisch, in Eigenproduktion mit höchster Qualität hergestellt. Einen krönenden Abschluss bereitet Sigrid Klinser mit ihren liebevollen und köstlichen Desserts. Die saisonale Küche bietet Spezialitätenwochen, wie zum Beispiel Steak-, Spargel- oder Wildwochen, die zur Ein- und Wiederkehr im Badhaus bewegen.

Für die rasche Mittagspause wird ein zeitnahes und vielfältiges Mittagsmenü angeboten.

„Das Badhaus-Team freut sich auf Ihr Kommen“, sagen Sigrid und Roland Klinger.