Eine Kruste mit einer Blütenmischung aus Rosenblüten, Ringeblumenblüten, Kornblumenblüten blau, Lavendelblüten, so frisch wie der Frühling. Leicht angeröstete Sonnenblumenkerne geben eine nussige Note und werden mit einer malzigen Süße durch Haferflocken abgerundet. Das Frühlingsbrot der Traditionsbäckerei Zöhrmühle ist ein Dinkelsauerteigbrot.
Neben der großen Brot- und Gebäckvielfalt - wie das Knoblauchstangerl oder das Walnussbrot - bietet die Bäckerei auch ein umfangreiches Sortiment an Mehlspeisen und Torten. Dabei wird ausschließlich nach eigenen Rezepten mit frischen und hochwertigen Zutaten gebacken.
Kontakt: Zöhrmühle GmbH
Zöhrmühlerstraße
4540 Pfarrkirchen b. Bad Hall
Telefon: 07258/2597
E-Mail: baecker@zoehrmuehle.at
Web: http://zoehrmuehle.at
Filiale Bad Hall:
Hauptplatz 18,
Telefon: 07258/3048
Filiale Kremsmünster:
4550 Kremsmünster,
Telefon: 07583/6605